Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
10 Сентябрь 2010, 09:01:34

Войти
У кого какие идеи по благоустройству форума? Предлагайте, не стесняйтесь! Улыбка
Предложения сюда...
10 907 Сообщений в 1 647 Тем от 204 Пользователей
Последний пользователь: житель
* Начало Forum Index Помощь Поиск Войти Регистрация
Remote_NewsBlock loading...
+  Городское сообщество
|-+  Forum
| |-+  Жизнь города...
| | |-+  Интересные факты,их обсуждение... (Модератор: Танюша Руппенталь)
| | | |-+  Защитники животных против Байкеров, итог предсказуем
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Защитники животных против Байкеров, итог предсказуем  (Прочитано 335 раз)
Andrey
Администратор
Неприкасаемый

Рейтинг: 0

Ремонтник

119395278
« : 04 Февраль 2010, 13:30:47 »

В городе Джонстоун, штат Пенсельвания, три активиста организации по защитам прав животных попытались протестовать против ношения кожаной одежды байкерами местной группировки. Протест заключался в том что они бросались из окон своего микроавтобуса, шариками наполненными красной краской в байкеров участвующих в воскресном мотопробеге, они также называли байкеров убийцами. После этого защитников животных никто не видел до утра понедельника когда их нашли замотанными скотчем в мусорном ящике на задворках закусочной, главного зачинщика нашли примотанным скотчем к дереву.

Вот что говорит потерпевший:
"Они писали на меня! Они схватили меня, сказали что я похож на французишку и примотали меня к дереву!"
"Я пытался показать свое возмущение мужчине в кожанной одежде, а ему было просто наплевать! Я назвал его убийцей, а он только ответил "ты не можешь этого доказать". Затем он заставил меня ездить с ним на заднем сидении его мотоцикла весь оставшийся день и не давал слезать, как он сказал потому что его девушки нету в городе а я почти женщина!"
Кроме того активистов которые являются вегетарианцами заставляли есть гамбургеры и сосики.

Полиция планирует провести серию арестов, однако лидеры байкеров заявили следующее:
"Это просто возмутительно! У нас была вечеринка а эти люди появились и начали вести себя очень грубо. Они бросались в нас, обзывались и старались всячески испортить наш вечер. И что мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Как можно быть более дружелюбными? Лично мне кажется что это показывает недостаток личных качеств, то что они говорят о нас такие вещи, после того как мы из кожи вон лезли что бы показать им наше гостеприимство"

via glossynews.com

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12652711768373.jpg
Защитники животных против Байкеров, итог предсказуем

(с) ЯП

П.С. А то все политика и политика, задолбали уже  Сумашедший
Беня Крик
Абориген

В этом городе никогда нет воды...

« Ответ #1 : 04 Февраль 2010, 14:57:14 »

Да,а наши байкеры просто вломили люлей от души. Веселый Веселый Веселый
пысы.а о политике тоже надо трендеть. Подмигивающий
РЕТРОГРАДЪ
VIP доступ
Неприкасаемый
*

Будьмо!!!

252603897
Email
« Ответ #2 : 04 Февраль 2010, 18:35:54 »

Эти мерикосы совсем охренели!! У нас бы они попробовали бы так сделать.. Ох, пошли бы клочки по закоулочкам... Веселый Веселый
РЕТРОГРАДЪ
VIP доступ
Неприкасаемый
*

Будьмо!!!

252603897
Email
« Ответ #3 : 04 Февраль 2010, 19:05:54 »

Ксттати. как у нас борются если идет посягательство на личную свободу.. ну, не байкеров. а простой шоферни.. называется "Война с блокирастами"...
если кто помнит, тут одно время начали блокираторы ставить на те авто. что не там припаркованы...

Вобщем дело было так.

Стартонул наш злобный рейд космопротеста со стоянки возле Демеевского рынка. Там было сразу замечено заблокированные две машинки - джипец и девятка…Причем юмор ситуации был в том, что «пирожок» с блокирастами стоял в аккурат за джипом…На глазах у офонаревших от такого развития событий «разбойников с большой дороги» Штольц быренько хрустнул блокиратор и мигом кинул его в багажник. В рядах блокирастов пробежала паника – они повыскакивали из своего убежища и кумэдно пританцовывая стали робко интересоваться, хто мы такие. На что получили достойный ответ, что мы и есть та самая власть, которая у нас бп народная и с нами лучше не связываться. Тут же был произведен сьем и погрузка в багажник другого блокиратора. Хозяева этих железяк тут попались на редкость зашуганные – мы даже как-то плохого слова от них не услышали.
Правда они чего-то усиленно нас фотографировали, но мы платили им той же монетой снимая процесс на видео.
Так…тут порядок навели – едем дальше.
Парковка под «Спортмастером» оказалась более сложным случаем. Тут мы освободили из железных оков целый «Ягуар» заработав восхищенную благодарность от его владелицы. А вот присвоить снятую железяку не удалось – блокирасты ухватились за сей предмет крепче, чем чорт за сухую грушу и после недолгого пихания с криками «А ты кто-такой?» (с) все же отвоевали его.

За эту неудачу мы отыгрались чуть дальше - под «Интертопом». Соблюдая все основные каноны такой науки как конспирация, Штольц ювелирно свинтил и погрузил в багажник очередной трофей с машинки буквально в 5 метрах от машины блокирастов. После чего мы так же незаметно смылись…То-то эти пришелепки потом мабуть удивились – машина с наклейкой «Ваш автомобіль заблоковано» есть, самого блокиратора на ней нет…

Следующим местом нашего восстановления попранных прав автомобилистов стала Петровка.
Тут блокирасты поначалу даже проявили какую-то безрассудную преданность своей жалкой профессии. Чуваг с таким упорством пытался сунуть под проворачивающуюся насадку для шестигранника собственную руку, что похоже был готов пожертвовать ней…Попутно дядька второй рукой пытался куда-то звонить…Легким движением чьей-то еще руки его мобильный был несильно отшвырнут за заборчик, после чего «патриот» как-то потерял к нам интерес и пополз разыскивать свое средство связи.
Освободив одну машину мы дружной толпой двинулись к следующей…За нами смешно семенил очередной блокираст, хныча на ходу: «Не-не-не – я щас сам сниму»…Не, мужик…Поздна пить «Боржоми» - нада было не вешать. Очередной свернутый девайс мы подарили хозяину освобожденной машины, ибо наши стояли далековато и нести было в лом.

Контрактовая площа полностью разочаровала – там не было ни единого представителя противника. Скучающий парковщик поведал нам, что их уже сегодня шугали вроде как мицубисоводы (Мицубиси-клубу – ПРЕВЕД! ) и враг позорно ретировался.

По пути домой решили еще раз проведать «Спортмастер» И не прогадали!…Тут орудовало целых два "пирожка", набитых здоровенными блокирастами. В первые же секунды начала освободительных действий они шумною толпою окружили нас и стали наперебой предлагать свои услуги по добровольному снятию – «Мужики, тока не ломайте!».
Их принудительно-добровольная помощь была нами с негодованием отвергнута и еще один блокиратор превратился в бесполезную кучу металлолома. А вот с последним вышла увы незадача…К концу наших освободительных действий шестигранник не выдержав такой интенсивной нагрузки взял и «слизался». Прокручивается и всё тут…Но начатое дело надо ж довести до конца в любом случае…Было принято волевое решение использовать секретную боевую артиллерию в виде «болгарки», подключенной к находившемуся в багажнике одной из наших машин электрогенератору.
К сожалению метод применить не удалось ввиду численного преимущества противника. Пока одни из нас раскочегаривали эту аццкую технику, а другие перекрывали доступ к замку блокиратора (лично я прикрывал дырку для ключа ногой, а упомянутый в посте выше лысый пидop пытался вручную эту самую ногу отодвинуть) мы как-то проморгали слабое звено в нашей технологии – електрошнур от генератора к болгарке…И поплатились – незаметно подкравшийся блокираст перебил его железякой, таким образом обесточив наше оружие… .Пока кабель чинился, блокирастам все-же удалось собственноручно снять и запрятать от нас свой инвентарь.
В общем и целом акцию можно считать удавшейся - рассказы о зловещей колонне, передвигающейся от парковки к парковке и ломающей блокираторы без сомнения прочно войдут в блокирастовский фольклор. А если такие выезды сделать регулярными, да еще и подсадить на них все неформальные автоклубы - враг несомненно будет позорно разбит, сметён и повержен!…
Страниц: [1] Вверх Печать 
Перейти в: